Finalizó la capacitación gastronómica en Fiambalá
El curso se dictó en las instalaciones del Centro de Jubilados de Fiambalá y estuvo destinado a aquellas personas que desarrollan emprendimientos relacionados con el rubro gastronómico, ya que se abordaron temas como: costeo de platos, organización en la cocina, recetas, rentabilidad, atención y organicidad del negocio.
Al finalizar la jornada, el Gerente de Responsabilidad Social de Liex-Zijin, Hou Tong, acompañado de la Jefa del Área, Gloria Yampa, junto a Fernando Pacheco Martel, RSE Cookins y Jorge Zavaleta, Chef Instructor del NOA, hicieron entrega de los Certificados de Aprobación a los participantes.
Hubo asistentes que hace tiempo se dedican al rubro y otros que iniciaron su emprendimiento hace poco, pero todos coincidieron en que este tipo de cursos son de mucha ayuda y sumamente interesantes para optimizar el desarrollo de sus emprendimientos.
Felicitaciones a todos y todas por el deseo de capacitarse y ofrecer más y mejores servicios!
Fuente: Liex